Einladung zum Welthospiztag in Geseke

Mittwoch, den 11. Oktober 2017, um 18 Uhr                                                                                                 Der Eintritt ist frei!

Die ambulanten Hospizdienste des Kreises Soest laden Sie herzlich zu einer gemeinsamen Veranstaltung in die Stiftskirche ein.                                                                                                        Der Gospelchor und der Posaunenchor Geseke tragen Stücke aus Ihrem aktuellen Repertoire vor, die mit Textbeiträgen untermalt und begleitet werden.                                                                Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hospiz Bewegung Geseke e. V.

Hospiz- und Palliativtage NRW                                                                                                                    Jeder Moment ist Leben